欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 省市非洲猪瘟生猪屠宰场抽样工作组一行深入我县检查工作
省市非洲猪瘟生猪屠宰场抽样工作组一行深入我县检查工作
【畜牧配料网】 时间:2020-06-23 来源:本站整理
省市非洲猪瘟生猪屠宰场抽样工作组一行深入我县检查工作

按照承德市防治重大动物疫病指挥部办公室《关于做好省非洲猪瘟生猪屠宰场抽样和飞行检查准备工作的通知》(承重防办〔2020〕16号)文件要求,省农业农村厅采样小组一行4人、市农业农村局一行5人6月18日深入我县荣宇、有财、华胜三个生猪屠宰企业进行督导检查,同时采集样品,共采集环境样品20份,肉样品20份,血样品20份。

通过督导检查对我县生猪屠宰企业非洲猪瘟防控监检工作给予认可,有力推动我县城乡居民消费质量安全,使大家吃上放心肉。

编辑:围场县农业农村局  赵晓光   张洪军

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: