欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 巴彦淖尔市兽医局对临河区屠宰加工企业监督检查情况进行回头看
巴彦淖尔市兽医局对临河区屠宰加工企业监督检查情况进行回头看
【畜牧配料网】 时间:2020-07-09 来源:临河区动监所
2020年7月8日,巴市兽医局长白永明、市动监所所长巴图斯琴一行在临河区动监所所长王志强等同志的陪同下,深入巴彦淖尔市正弘屠宰加工有限公司、巴彦淖尔市香也康食品有限公司、内蒙古草原伊峰肉业有限公司等5家屠宰加工企业进行实地调研,着重了解企业在具体生产运营中存在的困难,并对上一期屠宰加工企业“双随机、一公开”监督检查情况进行了回头看,就企业目前存在的困难和上期检查的整改落实情况以及仍存在的问题提出了具体的指导性意见。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: