欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 围场县农业农村局疫控中心夯实“五个一”助推产业扶贫
围场县农业农村局疫控中心夯实“五个一”助推产业扶贫
【畜牧配料网】 时间:2020-08-06 来源:本站整理
围场县农业农村局疫控中心夯实“五个一”助推产业扶贫

按照围场县农业农村局产业扶贫项目技术指导安排会要求,新冠疫情虽未结束,而切实保障畜禽稳定生产亦是当务之急,7月10,由县疫控中心主任张洪军站长带领村级产业技术指导员深入四合永镇四个村按照脱贫攻坚大普查及“五个一”要求完成到帮扶村对接、公示牌公示、制定《技术指导方案》工作,并填写《村级产业技术指导员产业服务台账》。

疫控中心技术指导员深入养殖大户、合作社等进行畜禽养殖产业技术指导,主要从畜禽饲养管理、非洲猪瘟、口蹄疫、小反刍兽疫等重大动物疫病免疫及奶畜布病检测与净化等方面进行了技术指导,并对其养殖设施设备改造升级、饲料就近取材等事项提出了具体要求,针对养殖户提出的养殖保险政策方面的问题也给予了及时解释和协调,得到了养殖场的肯定,并向对接户发放农业技术指导手册200余册。

在畜牧兽医工作新形势下,疫控中心执行“一线”工作法,深入到养殖场,只争朝夕,不负韶华,切实解决养殖场户生产中存在的实际问题,确保“菜篮子”产品肉蛋奶稳定生产,正常供应。

编辑:围场县农业农村局   赵晓光   张洪军

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: