欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 三门峡市对羊肉市场进行监督检查
三门峡市对羊肉市场进行监督检查
【畜牧配料网】 时间:2021-03-18 来源:本站整理
  央视“3·15”晚会曝光河北省沧州市青县部分经销商贩卖“瘦肉精”羊肉问题后,三门峡市市场监督管理局高度重视,连夜安排部署,要求直属各分局、各县(市)局迅速行动,扎实开展“瘦肉精”羊肉排查工作,确保全市人民群众食品安全。

  3月16日上午,市市场监管局党组书记、局长赵冶钧带领市局相关科室、湖滨分局负责人对三门峡市农贸市场羊肉经营户进行监督检查。

  检查组首先到上村农贸市场开展检查,查看羊肉及其制品是否严格执行进货查验、索证索票和记录制度;所售羊肉是否有检疫、检验合格证明,是否能够溯源,并对检查中发现的问题提出了整改意见。随后,检查组来到湖滨分局快速检测室,对羊肉抽检情况进行现场指导,要求对于河北省青县的羊肉、以及来源不明的羊肉及其制品,一经发现,立即封存、停止销售,进行全覆盖快检筛查,发现“瘦肉精”阳性产品,要立即开展监督抽检固定证据,检验合格后方可销售。

  赵冶钧要求全市各级市场监管部门要严格落实“四个最严”要求,对监督抽检中发现的违法行为,要一查到底,依法从严从快处理,构成犯罪的,及时移送公安机关。

来源:三门峡市人民政府

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: