欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 临河区农牧局多措并举加强乱丢弃病死畜禽的监管
临河区农牧局多措并举加强乱丢弃病死畜禽的监管
【畜牧配料网】 时间:2021-03-24 来源:本站整理

3月21日,一则“黄河大堤内出现死猪”的媒体报道,自治区农牧厅高度重视,随即下发相关通知,巴市农牧局迅速反应下达紧急通知,要求各旗县区农牧局全面加强病死动物排查、强化责任落实并严厉打击违法行为。

接到通知,临河区农牧局及相关二级单位领导提高政治站位,积极组织人员,加大对辖区主要通道、河道、湖泊、排干、野滩、城市周边等重点区域,养殖、屠宰、加工、运输等关键环节不明原因死亡动物的排查监测力度,对病死动物不准宰杀、不准食用、不准出售、不准私自转运、不乱丢弃,及时发现并消除隐患。


来源: 临河区农牧局动物卫生监督所

作者: 崔海霞

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: