欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 临河区动物卫生监督所切实强化城区定点屠宰场“瘦肉精”日常监管
临河区动物卫生监督所切实强化城区定点屠宰场“瘦肉精”日常监管
【畜牧配料网】 时间:2021-03-25 来源:本站整理
近日,临河区动物卫生监督所对城区定点屠宰场“瘦肉精”日常检测工作进行检查。 

此次检查工作一是对城区定点屠宰场进行肉样、尿样随机抽检,检测项目为盐酸克伦特罗、莱克多巴胺、沙丁胺醇三种瘦肉精,检测方式为瘦肉精检测卡快速筛查;二是查看城区定点屠宰场日常检测“瘦肉精”记录台账,以及是否按照相关要求进行“瘦肉精”检测,对发现问题给予现场纠正;三是抓好非洲猪瘟自检和瘦肉精自检两项制度的落实,严把畜禽入场关,确保畜产品质量安全上市。

来源: 临河区动监所

作者: 张勇

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: