欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 乌拉特后旗:市农牧局督导组检查乌拉特后旗病死畜禽 无害化处理工作
乌拉特后旗:市农牧局督导组检查乌拉特后旗病死畜禽 无害化处理工作
【畜牧配料网】 时间:2021-03-30 来源:本站整理
3月29日下午,市农牧局黄河河道整治、非洲猪瘟等动物疫病防控、病死畜无害化处理及农村垃圾清理乌后旗督查组在王星组长的带领下,通过明察暗访的方式,对乌后旗的动物疫病防控工作、病死畜无害化处理及农村垃圾清理等工作进行督查。

督查组一行沿乌后旗唯一一条黄河排干渠_团结渠查看河道整治及周边环境、污水处理情况。同时,查看了周边养殖户的防疫情况。

通过查看了解,乌后旗农牧与科技局近期成立了黄河河道治理专项工作组,已对全旗的专项治理工作开展了全面巡查与整治。督查组所到之处,团结渠及周边环境干净、整洁。走访一个牛羊养殖场,涉及羊102只、牛183头。已于3月16日全部注射疫苗,达到应免尽免。同时,对养殖场所也进行了消毒灭源。确保人民群众舌尖上的安全。

督查组一行最后来到菁菁牧场周边垃圾堆放点查看前日废弃塑料制品及垃圾已被处理。  

来源: 乌拉特后旗农牧和科技局
作者: 萨如拉

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: