欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 新乡市召开畜牧业转型发展座谈会
新乡市召开畜牧业转型发展座谈会
【畜牧配料网】 时间:2021-04-06 来源:本站整理
  4月2日,新乡市召开畜牧业转型发展座谈会,分析研究推动新乡市畜牧业转型发展的具体措施。副市长武胜军出席会议。

  会上,牧原食品股份有限公司、新乡市雨轩清真食品股份有限公司负责同志分别介绍了生猪产业、肉羊产业项目建设情况及发展计划,各县(市、区)与国家统计局新乡调查队、市发改委、市财政局、市农业农村局等部门负责同志作了发言。

  武胜军指出,要压实“菜篮子”责任制,把生猪稳产保供作为一项重点工作,全面落实各项政策措施,确保完成年度目标任务。要认清面临的形势,提高畜牧业转型发展的主动性和紧迫性。加快构建现代生猪养殖体系,大力发展标准化规模养殖。根据消费需求变化,大力发展肉羊、肉牛产业。引进和培育龙头企业,通过龙头企业+合作社+农户的发展模式,提升养殖规模和水平。各县(市、区)要围绕2021年生猪稳产保供目标制订工作方案,围绕肉羊、肉牛产业研究出台发展规划。各县(市、区)与牧原食品股份有限公司、新乡市雨轩清真食品股份有限公司要充分利用此次座谈对接的契机,加强合作,在合作中实现共赢。

来源:新乡市人民政府

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: