欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 技术新闻 >>> 彭山畜牧科技下乡 农民争抢资料
彭山畜牧科技下乡 农民争抢资料
【畜牧配料网】 时间:2013-03-14 来源:本站整理

3月13日,彭山县畜牧局在该县谢家镇组织开展了一场科技下乡惠民活动。当天上午,活动刚一开始,资料还未摆放齐全,就有不少群众前来索要资料和咨询养殖技术。由于有十余著名专业技术人员到场服务,先后吸引了1000多人前来索要资料和咨询养殖技术。

  该县开展本次活动的主题,是推广畜牧科技,促进畜牧业发展,增加农民收入。为了开展好此次活动,真心服务好群众,该县专门组织了10名专业技术过硬的畜牧技术专家参加活动,面对面服务群众。

  当天,专家们共接受群众关于猪、牛、羊、鹅、鸭、鸡等方面的养殖技术咨询260多人次,为群众发放各类养殖技术资料2500份多,发放《果园林地鸡养殖技术》《生猪养殖关键技术》《动物防疫知识》等技术书籍600多册;发放畜产品质量安全宣传资料1600多份。

 


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·水城县猴场乡齐抓共管春季动物防疫工作
·秦州区畜牧兽医局召开畜牧产业“一对一”精准帮扶活动动员大会
·牛结核病检疫新增检测试剂盒
·海关总署 农业农村部公告2019年第42号(关于防止越南非洲猪瘟传入我国的公告)
·福清动物疫病净化经验获得推广
·坦桑尼亚政府出台畜牧业发展总体规划
·国家林草局部署防控野猪非洲猪瘟疫情
·国家林草局部署野猪非洲猪瘟等 野生动物疫源疫病防控工作
·济南商河严抓兽药饲料监督工作
·浙江德清成功处置一起非法邮寄猪肉产品行为