欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 技术新闻 >>> 金寨县畜牧局帮助养殖户引种羊
金寨县畜牧局帮助养殖户引种羊
【畜牧配料网】 时间:2013-05-13 来源:本站整理
 今年,安徽省金寨县畜牧局为加强畜牧业良种建设、提升山羊生产水平、增加养殖户收入,主动帮助全县养羊户做好种羊引进工作。一是到场入户,调查统计各乡镇养羊户的养殖基本情况和急需引种情况,针对调查结果,建立引种档案。二是联系引种场,组织专业技术干部实地考察种羊场的生产情况。三是指导场户对接,为全县养羊户联系引种场家,养殖户引种由县畜牧局开具介绍信,养殖户凭介绍信到养殖场联系引种,引进一只种羊补助800元。四是开展引种服务,对引进的种羊确定专业技术人员帮助养殖户进行为期一周的观察,同时开展一次布病监测,确保引种安全。据统计,近期全县25家养羊大户引进种用波尔山羊和安徽白羊100只。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·郑州市畜牧局开展“质量兴牧”系列活动
·新同连:深耕中国养殖市场 打造一流品质饲料
·中国古代的“夏至生活”:重视畜牧业 关心自然环境
·从传统畜牧业到现代畜牧业 新疆畜牧业“畜”势待发
·旌阳区畜牧食品局四举措确保畜产品质量安全
·干旱影响内蒙古畜牧业 牛羊提早出栏市场迎波动
·五华区农林局召开2018年度畜牧报表及畜产品监测工作培训会议
·海南:向着畜牧业大州加速迈进
·西峡县畜牧局优化服务水平 推进政务服务一次办妥
·昆明完成畜产品监督抽查任务