欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 技术新闻 >>> 乳制品质量安全追溯系统在武汉研制成功
乳制品质量安全追溯系统在武汉研制成功
【畜牧配料网】 时间:2013-05-28 来源:本站整理

全方位“盯梢”生产过程,只需扫描二维码便可知道产品细节。5月22日,武汉华工科技宣布:国内首套乳制品质量安全追溯系统现已研制成功。 

 

    近几年,国内乳制品行业屡屡发生“早产奶”现象,消费者在乳制品包装上看到的生产日期,往往晚于生产的具体日期。今年初,武汉华工科技运用自动化生产与信息化管理新技术,研发出乳制品质量安全追溯系统,并对福建的香港明一奶粉进行测试。 

    据介绍,这套智能化系统对每罐奶粉用激光打出二维码,通过电脑输入或手机终端扫描,就能看到这罐奶粉是何时投料、搅拌、加工直到封装,甚至在仓库中摆在什么位置都能显示出来。 

 


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·聊城将突出发展“两黑一白”畜牧特色产业
·河南加快畜牧业向绿色优质转型
·新疆呼图壁县畜牧产业转型升级乡村振兴有底气
·第九届IND中国国际粮油装备及储藏物流技术展览会
·上善若水,点滴身边走进“阳光”,助力公益
·第九届IEOE中国国际食用油产业博览会
·黑河市畜牧兽医局召开重大动物疫病防控工作督导组培训会
·新化:督查2017年石漠化综合治理畜牧建设项目
·淄角镇浓缩版畜禽养殖循环链 转换出一片绿畜牧
·忠县磨子乡认真开展畜牧安全生产检查