欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 企业快报 >>> 三元爱力优奶粉全面入驻医药渠道
三元爱力优奶粉全面入驻医药渠道
【畜牧配料网】 时间:2013-09-25 来源:本站整理

近日,三元“爱力优”奶粉已陆续进入北京全新大药房以及昌平区医药药材总公司等旗下13家药店专柜销售,到10月中旬可达到30家药店。这是国家食品药品监督管理总局提出“试行奶粉专柜销售”后,北京首家进入医药渠道的奶粉品牌。

  三元采用的是“湿法”工艺,直接用鲜牛乳加工奶粉,采用全配方喷雾干燥技术+湿法工艺,原料奶在70℃~80℃左右即可完成蒸发水分、喷雾成粉的过程,最大程度地保证了奶粉的新鲜度和营养,最适合宝宝饮用,这也是目前世界先进国家采用的工艺技术。

    正是因为这些高标准的要求,高标准的生产,高标准的产品,三元才能在食药总局提出“奶粉进药店专柜销售”意见后,第一时间就能进入监管严格的医药渠道。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·四川省级储备肉保供 5000吨冻肉投放市场
·春节前后猪肉供需总体平稳
·中国畜产品流通协会牛羊产业分会暨牛羊产业扶贫工作交流会在京召开
·农业农村部:2020年生猪产能有望逐步恢复 农产品价格涨幅有望回落
·泉州多举措稳定生猪生产 猪肉供应足品质有提升
·农科院将启动30项科研攻关任务 包括非洲猪瘟防控
·四川阿坝:牦牛产业富农家
·商务部:全力保障节日期间肉类市场供应
·农业农村部:全国能繁母猪存栏连续3个月环比增长
·旺源驼奶蓄力再出发,带领边疆牧民脱贫致富