欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 企业快报 >>> 岳阳固虹生物科技有限公司派水产专家为监利养殖大户传经
岳阳固虹生物科技有限公司派水产专家为监利养殖大户传经
【畜牧配料网】 时间:2014-02-28 来源:本站整理

2月27日,湖南省岳阳市固虹生物科技有限公司派水产专家来到监利,在柘木乡顺风冷库负责人龚响林的组织下,召集周边乡镇水产养殖大户及其仙桃、洪湖等地的养殖代表380多人,该公司水产专家为这些水产养殖大户传授了龙虾、河蟹等名特优水产品的养殖技术经验,使与会养殖大户真正取到了“真经”。

据该公司董事长陈和平介绍,岳阳固虹生物科技有限公司是一家年轻充满活力的公司,总投资8000多万元,现有员工500多人,它涉及钢结构制造、安装,农业机械研发制造,农业绿色食品科技开发,饲料的研究生产。

这次派水产专家来给监利县水产养殖大户传经送宝,该公司将在监利县柘木乡投资兴建一个千吨级的冷库进行水产品的深加工,让监利傍长江周边乡镇的水产品流入国内各大水产市场,让监利的水产品“游”进世界。

 


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·农业农村部:对擅改生产工艺的兽用疫苗企业从严查处
·黔江区畜牧兽医局内查外堵抓实生猪疫情防控
·农业农村部非洲猪瘟调研组在呼和浩特市调研督导工作
·《山西省雁门关农牧交错带建设条例》立法座谈会召开
·木垒县大石头乡高质量发展畜牧业助力打赢脱贫攻坚战
·平顶山养殖废弃物资源化利用辟新天
·内蒙古畜牧业跨步发展 成为国家“奶罐肉库”
·全国政协农业和农村委员会召开非洲猪瘟疫情防控工作通报协商会
·2019第三届中国国际现代渔业科技博览会暨水产养殖展览会
·和林县举办2018年畜禽养殖标准化生产技术暨安全生产培训班