欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 企业快报 >>> 岳阳固虹生物科技有限公司派水产专家为监利养殖大户传经
岳阳固虹生物科技有限公司派水产专家为监利养殖大户传经
【畜牧配料网】 时间:2014-02-28 来源:本站整理

2月27日,湖南省岳阳市固虹生物科技有限公司派水产专家来到监利,在柘木乡顺风冷库负责人龚响林的组织下,召集周边乡镇水产养殖大户及其仙桃、洪湖等地的养殖代表380多人,该公司水产专家为这些水产养殖大户传授了龙虾、河蟹等名特优水产品的养殖技术经验,使与会养殖大户真正取到了“真经”。

据该公司董事长陈和平介绍,岳阳固虹生物科技有限公司是一家年轻充满活力的公司,总投资8000多万元,现有员工500多人,它涉及钢结构制造、安装,农业机械研发制造,农业绿色食品科技开发,饲料的研究生产。

这次派水产专家来给监利县水产养殖大户传经送宝,该公司将在监利县柘木乡投资兴建一个千吨级的冷库进行水产品的深加工,让监利傍长江周边乡镇的水产品流入国内各大水产市场,让监利的水产品“游”进世界。

 


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·聊城将突出发展“两黑一白”畜牧特色产业
·河南加快畜牧业向绿色优质转型
·新疆呼图壁县畜牧产业转型升级乡村振兴有底气
·第九届IND中国国际粮油装备及储藏物流技术展览会
·上善若水,点滴身边走进“阳光”,助力公益
·第九届IEOE中国国际食用油产业博览会
·黑河市畜牧兽医局召开重大动物疫病防控工作督导组培训会
·新化:督查2017年石漠化综合治理畜牧建设项目
·淄角镇浓缩版畜禽养殖循环链 转换出一片绿畜牧
·忠县磨子乡认真开展畜牧安全生产检查