欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 企业快报 >>> 中澳集团2.4万吨欧式去骨烤鸭项目一期竣工投产
中澳集团2.4万吨欧式去骨烤鸭项目一期竣工投产
【畜牧配料网】 时间:2014-05-09 来源:本站整理
该项目新上3条欧式去骨烤鸭生产线,共完成投入3亿元,按照欧盟标准建设,配方和工艺拥有完全自主知识产权,产品在欧盟市场供不应求。投产后年可实现销售收入9亿元,利税1.3亿元。
中澳集团建有世界规模最大的肉鸭养殖孵化基地,首创 “公司+标准化农场+农户”的订单养殖模式,按照契约化、标准化、集约化、规模化的要求,大力发展订单养殖,通过无偿向农民提供资金、技术、信息等方面的服务,有效实现了农企对接,带动周边农民增收致富。
中澳集团围绕不断拉长产业链改造升级,进一步提高产品附加值,逐步形成从种鸭繁育、商品鸭养殖,到肉鸭宰杀、熟食加工、饲料加工、羽绒加工、生物质发电等的全产业链发展体系,建成同行业中最完善的绿色产业发展链条。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·温泉县畜牧兽医局11月“放管服”工作小结
·陇西推广良种养殖全面改良品种 解决农民不会养等难题
·天津帮扶和田肉羊产业扩规模
·降!猪肉价格止涨回落 重庆有超市每斤降近10元
·重庆多个生猪养殖项目开工 确立新增产能100万头目标
·阿富汗畜牧业官员:阿富汗畜牧业发展须借鉴中国经验和模式
·青海藏区牧民变股民:生态好转 收入增加
·木垒县推动牛羊品种改良提高产肉率
·海北:重塑农牧业发展新模式
·打造全产业链 实现高质量发展——广西蚕桑产业创新发展侧记