欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 外贸新闻 >>> 印度全面叫停鹅肝进口
印度全面叫停鹅肝进口
【畜牧配料网】 时间:2014-08-18 来源:本站整理

 
《广州日报》7月7日报道,印度政府近日发布公告称将停止进口鹅肝,原因是鹅肝的生产过程太不人道,受到了动物保护组织的强烈反对。印度外贸总局7月4日在其官方网站上贴出一项声明称,有关进口鹅肝的规定,已从“自由”改为“禁止”。印度外贸总局一名官员表示,暂时手头上并没有印度进口鹅肝数量的具体数据。但是,有印度当地动物保护组织表示,鹅肝开始逐渐成为印度各大高级餐厅一款倍受欢迎的美味佳肴。印度动物平等组织女发言人埃姆鲁塔·乌贝尔说:“印度各地的高档餐馆开始大力促销餐单上的鹅肝菜式,这也是为什么我们强烈要求禁止进口鹅肝。”目前,全球已有20多个国家禁止生产和销售鹅肝。从2012年7月1日起,美国加州也禁止生产和售卖鸭、鹅肝酱。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·聊城将突出发展“两黑一白”畜牧特色产业
·河南加快畜牧业向绿色优质转型
·新疆呼图壁县畜牧产业转型升级乡村振兴有底气
·第九届IND中国国际粮油装备及储藏物流技术展览会
·上善若水,点滴身边走进“阳光”,助力公益
·第九届IEOE中国国际食用油产业博览会
·黑河市畜牧兽医局召开重大动物疫病防控工作督导组培训会
·新化:督查2017年石漠化综合治理畜牧建设项目
·淄角镇浓缩版畜禽养殖循环链 转换出一片绿畜牧
·忠县磨子乡认真开展畜牧安全生产检查