欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 外贸新闻 >>> 美国增加禽类产品加工食品安全要求
美国增加禽类产品加工食品安全要求
【畜牧配料网】 时间:2014-09-03 来源:本站整理
美国农业部7月31日宣布,对禽类产品加工增加新的食品安全要求,并相应调整其查验体系。根据新要求,禽类产品生产企业应采取预防沙门氏菌、弯曲杆菌的综合性预防措施,改变过去强化食品污染事后应急的管理方法;首次对禽类产品加工企业提出开展微生物自检要求,改变过去由食品安全检验机构单方检测的做法;企业在加工过程中,必须对存在质量问题的产品采取分类管理。根据农业部估计,新要求可以每年减少5000例食源性疾病发生。农业部同时宣布,根据公众的意见,继续维持禽类屠宰加工生产线线速每分钟140只家禽的加工速度要求。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·郑州市畜牧局开展“质量兴牧”系列活动
·新同连:深耕中国养殖市场 打造一流品质饲料
·中国古代的“夏至生活”:重视畜牧业 关心自然环境
·从传统畜牧业到现代畜牧业 新疆畜牧业“畜”势待发
·旌阳区畜牧食品局四举措确保畜产品质量安全
·干旱影响内蒙古畜牧业 牛羊提早出栏市场迎波动
·五华区农林局召开2018年度畜牧报表及畜产品监测工作培训会议
·海南:向着畜牧业大州加速迈进
·西峡县畜牧局优化服务水平 推进政务服务一次办妥
·昆明完成畜产品监督抽查任务