欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 外贸新闻 >>> 美国增加禽类产品加工食品安全要求
美国增加禽类产品加工食品安全要求
【畜牧配料网】 时间:2014-09-03 来源:本站整理
美国农业部7月31日宣布,对禽类产品加工增加新的食品安全要求,并相应调整其查验体系。根据新要求,禽类产品生产企业应采取预防沙门氏菌、弯曲杆菌的综合性预防措施,改变过去强化食品污染事后应急的管理方法;首次对禽类产品加工企业提出开展微生物自检要求,改变过去由食品安全检验机构单方检测的做法;企业在加工过程中,必须对存在质量问题的产品采取分类管理。根据农业部估计,新要求可以每年减少5000例食源性疾病发生。农业部同时宣布,根据公众的意见,继续维持禽类屠宰加工生产线线速每分钟140只家禽的加工速度要求。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·常德查处屠宰环节违法案件10起
·河南三门峡市召开全市动物卫生监督暨畜牧兽医综合执法工作会议
·黑龙江省人民政府关于加快现代畜牧产业发展的意见
·冷水江市非洲猪瘟防控再升温
·“一带一路”牵线 蒙古国水煮牛肉中国市场渐走俏
·合阳县畜牧局扫黑除恶宣传走进养殖场
·泰国解除大象出口禁令
·浙江省畜牧农机发展中心党委会议召开
·内蒙古农牧通——农牧业生产技术咨询服务系统启动
·“牛感染非洲猪瘟”系谣言!海南农科院专家权威解读来了