欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 外贸新闻 >>> 韩国2015年起对所有肉类食品标注原产地
韩国2015年起对所有肉类食品标注原产地
【畜牧配料网】 时间:2014-09-03 来源:本站整理
2014年9月1日,据韩国国际广播电台报道,迄今为止,韩国仅有使用牛肉、猪肉和鸡肉等肉类制成的烧烤食品和汤类食品需要标注肉类原产地。而从明年6月开始,使用牛肉、猪肉和鸡肉等肉类制成的所有食品均需标注肉类原产地。韩国农林畜产食品部对包括上述内容在内的《农水产品原产地标注法施行令》修正案提出了立法预告。根据这一修正案,从明年6月开始,凡是使用牛肉、猪肉、鸡肉、鸭肉和羊肉等肉类制成的所有食品均需标注肉类原产地。此外,大米和白菜泡菜以及豆腐、鱿鱼、螃蟹和黄花鱼等也在原产地标注范围内。根据规定,迄今只有牛肉和猪肉等16个项目需标注原产地,在修正案施行后,需标注原产地的项目将增至22个。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·青田县出台畜牧业绿色发展三年行动方案
·进贤县:深思畜牧业转型升级
·聊城争创现代畜牧业示范市
·麦积:实现畜牧业总产值12.19亿元
·内蒙古农业“十四连丰” 畜牧业“十三连稳”
·为农村注入新动能 “农村贷”搭建服务三农体系
·2017年巴中市畜牧业发展势头强劲
·齐齐哈尔克东县加快促进“两牛一猪”现代畜牧产业发展
·银川贺兰加快畜牧业绿色发展
·渠县畜牧食品局扎实抓好生态环境保护工作