欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 外贸新闻 >>> 俄罗斯恢复从中国进口猪肉
俄罗斯恢复从中国进口猪肉
【畜牧配料网】 时间:2014-10-15 来源:本站整理
  据俄罗斯媒体报道,中国企业向俄罗斯发送了首批800吨猪肉,这也是中国企业自2004年来首次向俄罗斯发送猪肉。

  因克里米亚加入俄罗斯后,乌克兰东南部爆发战事,乌克兰局势导致俄乌关系紧张,俄美、俄欧关系恶化,美国和欧盟因乌危机对俄罗斯企业、银行和所有经济部门实施了一系列制裁。作为回应,俄罗斯对美国,欧盟国家,加拿大,澳大利亚和挪威等相应国家也实施了制裁,限制了部分进口食品。包括了牛肉,猪肉,家禽,香肠,鱼类,蔬菜,水果,奶制品及其他一些食品。当时俄农业卫生监督局长即表示向俄罗斯提供肉类来自美国和加拿大的那一份将由中国取代。俄方相关人员也表示即使日后俄罗斯取消食品禁运,欧盟各国也将因程序重审很难恢复向俄罗斯出口自己的畜牧业产品,因为俄罗斯将重审所有的协作程序。 

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·大庆市开展“瘦肉精”整治百日行动 严打使用“瘦肉精”等违法行为 “瘦肉精”案件线索第一时间移送公安
·纳溪区渠坝镇向贫困残疾人免费发放鸡苗、助力增收
·海南保亭县切实保障猪肉产品质量安全
·辽宁启动应对非洲猪瘟特别重大疫情Ⅰ级应急响应
·阿巴嘎旗:“一加一减”推动畜牧业高质量发展
·广东省召开全省非洲猪瘟防控工作视频会议
·荆门市屈家岭加大畜禽养殖污染防治
·上海造“北斗数字牧场” 用卫星帮牧民赶牛羊
·海关总署发布公告:防止保加利亚非洲猪瘟传入中国
·2018年中国国际肉业博览会成功举办,展会各项数据再攀高峰