欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 技术新闻 >>> 卢龙县推广三大技术降低养殖成本提高畜牧产业效益
卢龙县推广三大技术降低养殖成本提高畜牧产业效益
【畜牧配料网】 时间:2015-05-28 来源:本站整理

  一是推广人工授精技术,降低繁育成本。新建3个1000只基础母羊以上的肉羊繁育场,建设肉羊人工授精点10个以上,人工授精母羊6000只以上,预计节约繁育成本100万元。

二是推广青贮饲料技术,降低饲养成本。推行玉米秸秆青贮和微贮,从奶牛养殖推广到肉牛、肉羊等养殖项目中,计划消化玉米秸秆2000亩以上,降低饲养成本10%以上。

三是推广标准化生产管理技术,降低运营成本。以正大集团为龙头,推进肉鸡养殖规模化、集约化和工厂化;加强奶牛养殖小区的升级改造,努力向现代牧场转型;推进肉羊、肉牛标准化养殖,实行集中饲养、集中给料、集中清粪。来源:秦皇岛市政府网


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·温泉县畜牧兽医局11月“放管服”工作小结
·陇西推广良种养殖全面改良品种 解决农民不会养等难题
·天津帮扶和田肉羊产业扩规模
·降!猪肉价格止涨回落 重庆有超市每斤降近10元
·重庆多个生猪养殖项目开工 确立新增产能100万头目标
·阿富汗畜牧业官员:阿富汗畜牧业发展须借鉴中国经验和模式
·青海藏区牧民变股民:生态好转 收入增加
·木垒县推动牛羊品种改良提高产肉率
·海北:重塑农牧业发展新模式
·打造全产业链 实现高质量发展——广西蚕桑产业创新发展侧记