欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 技术新闻 >>> 巴中市司法局在扶贫村开展畜牧技术培训
巴中市司法局在扶贫村开展畜牧技术培训
【畜牧配料网】 时间:2015-07-21 来源:本站整理
  7月17日,巴中市司法局聘请高级畜牧师贾旌旗专程到南江县大河镇大营坝村开展畜牧技术专项培训。该村驻村工作队队长、市司法局机关党委书记何敏,该村第一书记杜宇及工作人员苏清,与该村近100余名群众一起参加了培训。
  培训会上,贾旌旗就养殖生猪的选种、育苗、催肥等技术进行了专项培训,对生态养鸡的基地建设、病害防治、出栏销售等环节进行专业指导。
  参训群众一致认为,通过培训,增长了家庭养殖技术,树立了养殖致富的信心。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·常德查处屠宰环节违法案件10起
·河南三门峡市召开全市动物卫生监督暨畜牧兽医综合执法工作会议
·黑龙江省人民政府关于加快现代畜牧产业发展的意见
·冷水江市非洲猪瘟防控再升温
·“一带一路”牵线 蒙古国水煮牛肉中国市场渐走俏
·合阳县畜牧局扫黑除恶宣传走进养殖场
·泰国解除大象出口禁令
·浙江省畜牧农机发展中心党委会议召开
·内蒙古农牧通——农牧业生产技术咨询服务系统启动
·“牛感染非洲猪瘟”系谣言!海南农科院专家权威解读来了