欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 企业快报 >>> 圣农常务副总裁傅细明获“2016中国畜牧饲料行业年度经济人物”
圣农常务副总裁傅细明获“2016中国畜牧饲料行业年度经济人物”
【畜牧配料网】 时间:2016-12-12 来源:中国食品安全报
本报讯 陈志鸿 农牧业现代化是中国“四化”中的短板,为推动供给侧改革,引导集约型科学发展模式,推动畜牧饲料产业结构调整、高效发展,主题为“创新驱动力、创造高效率”的中国畜牧饲料科技与经济高层论坛近日在北京会议中心召开。

会议期间举行的第十三届中国畜牧饲料科技与经济高层论坛颁奖盛典,对“2016十大经济人物、十大科技产业化进步奖、十佳科技创新奖”给予隆重表彰。圣农集团常务副总裁傅细明荣获“2016中国畜牧饲料行业年度经济人物”。

据了解,中国畜牧饲料科技与经济高层论坛的颁奖盛典被誉为畜牧饲料行业的“奥斯卡”,是行业企业用来判断自身实力、创新能力和竞争力的重要指标,也是行业发展方向极具权威性的“晴雨表”,今年的颁奖主题是“责任与担当——承载中国人健康的畜牧人”。

傅细明是圣农集团的主要管理者和开拓者之一,多年来,他始终坚守民以食为天、食以安为先的理念,把食品安全作为各项生产经营工作的重中之重。本着“做饲料就是做良心”原则,傅细明及其团队将圣农鸡饲料分为肉鸡料、种鸡料、苗鸡料3个系列8个品种,每个系列饲料分为四个阶段,各个阶段配方都不同。育雏期是种鸡的生长初期,需要多补充蛋白质,鸡饲料配方里蛋白质的含量相对高些。到了产蛋期,种鸡对钙的需要量明显上升,配方中钙的含量提高。不同阶段使用不同配方,让鸡在每个阶段都能得到充分的成长及均衡合理的营养,从而饲养出高品质、高营养的肉鸡。

此次论坛的成功举行标志着中国第11号重大建设工程起航,龙头企业高层、政府管理机构、协会领导人、科研院校科学家、投资机构负责人携手打开“产业新旧动力转换之门”,共同描绘世界新格局下中国农牧产业发展新蓝图。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·新疆呼图壁县畜牧产业转型升级乡村振兴有底气
·第九届IND中国国际粮油装备及储藏物流技术展览会
·上善若水,点滴身边走进“阳光”,助力公益
·第九届IEOE中国国际食用油产业博览会
·黑河市畜牧兽医局召开重大动物疫病防控工作督导组培训会
·新化:督查2017年石漠化综合治理畜牧建设项目
·淄角镇浓缩版畜禽养殖循环链 转换出一片绿畜牧
·忠县磨子乡认真开展畜牧安全生产检查
·大动作!展会规模再度升级,郑州国际机床展室外展馆火爆定展中!
·特克斯县生态畜牧业发展显成效