欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 湖南省畜牧水产局督查武冈畜禽水产品质量安全监管工作
湖南省畜牧水产局督查武冈畜禽水产品质量安全监管工作
【畜牧配料网】 时间:2017-12-20 来源:武冈市畜牧水产局
    12月19日,湖南省饲料办陈志军主任等一行四人到武冈督查畜禽水产品质量安全监管工作。

    督查内容:兽药、饲料、水产、生猪屠宰、牲畜规模养殖场、动物防疫站、动物检疫站等畜禽水产品质量安全监管情况和畜禽水产品质量安全监管追溯体系建设情况。

    督查方式:督查组采取明查的形式,检查了湾头桥镇动物防疫站、动物检疫站邓元泰镇的都梁畜牧服务有限公司、迎春亭的银源屠宰场、三溢公司、水西门的春光渔场等场所。现场查看了畜牧水产局畜禽水产品质量安全的电脑系统监管追溯体系情况。

    检查结束后,及时召开了座谈会,进行了意见反馈和经验交流,对我市的先进经验和好的工作方法进行了电脑整理带回了省里。武冈市畜牧水产局局长李振华对我市畜禽水产品质量安全追溯体系建设的完善,提出了想法;省饲料办陈志军主任对我市畜禽水产品质量安全监管和畜禽水产品质量安全追溯体系建设提出了很好的建议。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·新疆呼图壁县畜牧产业转型升级乡村振兴有底气
·第九届IND中国国际粮油装备及储藏物流技术展览会
·上善若水,点滴身边走进“阳光”,助力公益
·第九届IEOE中国国际食用油产业博览会
·黑河市畜牧兽医局召开重大动物疫病防控工作督导组培训会
·新化:督查2017年石漠化综合治理畜牧建设项目
·淄角镇浓缩版畜禽养殖循环链 转换出一片绿畜牧
·忠县磨子乡认真开展畜牧安全生产检查
·大动作!展会规模再度升级,郑州国际机床展室外展馆火爆定展中!
·特克斯县生态畜牧业发展显成效