欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 江西省畜牧技术推广站1项地方标准正式发布
江西省畜牧技术推广站1项地方标准正式发布
【畜牧配料网】 时间:2017-12-24 来源:江西省畜牧技术推广站
   近日,由江西省畜牧技术推广站技术人员编写的《病死猪堆积自然发酵技术规程》,经江西省质量技术监督局批准,正式公告发布(2017年第9号)。规程标准号为DB36/T 964-2017,实施日期为2018-01-01。
 
  该规程是在总结前期试验研究的基础上,多次对全省的病死猪处理情况进行了调研,广泛征求使用病死猪堆积发酵养殖场(户)及市、县行业主管部门的意见建议,经过多次的反复修改,最终形成了送审稿,使得标准草案更具有科学、规范、实用和可操作性。
 
  该规程的研制、实施符合我省实际情况,各项技术指标合理,对我省病死猪无害化处理有较好的指导作用。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·新疆呼图壁县畜牧产业转型升级乡村振兴有底气
·第九届IND中国国际粮油装备及储藏物流技术展览会
·上善若水,点滴身边走进“阳光”,助力公益
·第九届IEOE中国国际食用油产业博览会
·黑河市畜牧兽医局召开重大动物疫病防控工作督导组培训会
·新化:督查2017年石漠化综合治理畜牧建设项目
·淄角镇浓缩版畜禽养殖循环链 转换出一片绿畜牧
·忠县磨子乡认真开展畜牧安全生产检查
·大动作!展会规模再度升级,郑州国际机床展室外展馆火爆定展中!
·特克斯县生态畜牧业发展显成效