欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 江西省畜牧技术推广站1项地方标准正式发布
江西省畜牧技术推广站1项地方标准正式发布
【畜牧配料网】 时间:2017-12-24 来源:江西省畜牧技术推广站
   近日,由江西省畜牧技术推广站技术人员编写的《病死猪堆积自然发酵技术规程》,经江西省质量技术监督局批准,正式公告发布(2017年第9号)。规程标准号为DB36/T 964-2017,实施日期为2018-01-01。
 
  该规程是在总结前期试验研究的基础上,多次对全省的病死猪处理情况进行了调研,广泛征求使用病死猪堆积发酵养殖场(户)及市、县行业主管部门的意见建议,经过多次的反复修改,最终形成了送审稿,使得标准草案更具有科学、规范、实用和可操作性。
 
  该规程的研制、实施符合我省实际情况,各项技术指标合理,对我省病死猪无害化处理有较好的指导作用。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·神池县畜牧产业驶入“快车道” 势头良好
·青田县出台畜牧业绿色发展三年行动方案
·进贤县:深思畜牧业转型升级
·聊城争创现代畜牧业示范市
·麦积:实现畜牧业总产值12.19亿元
·内蒙古农业“十四连丰” 畜牧业“十三连稳”
·为农村注入新动能 “农村贷”搭建服务三农体系
·2017年巴中市畜牧业发展势头强劲
·齐齐哈尔克东县加快促进“两牛一猪”现代畜牧产业发展
·银川贺兰加快畜牧业绿色发展