欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 展会信息 >>> 2018新疆亚欧农产品加工、包装设备展8月在乌鲁木齐召开
2018新疆亚欧农产品加工、包装设备展8月在乌鲁木齐召开
【畜牧配料网】 时间:2018-01-22 来源:本站整理
2018新疆亚欧农产品加工、包装设备展8月在乌鲁木齐召开

记者从有关部门了解到,2018新疆亚欧农产品与食品加工、包装技术设备展览会将于2018年8月在新疆乌鲁木齐召开。
近年来,新疆农产品与食品加工业取得了巨大成就。目前新疆拥有农产品与食品规模加工企业12300多家,其中自治区级以上农业产业化龙头企业142家,自治区级以上农业产业化重点龙头企业达到507家,农业产业化国家重点龙头企业32家。全疆农产品加工企业拥有中国驰名商标、新疆著名商标、新疆名牌、新疆农业名牌523个,“三品一标”1390个,无公害农产品生产基地、标准化生产示范区306个。新疆还拥有自治区农业产业化园区43个,入驻企业1000余家,吸纳返乡下乡本乡人员11.4万人;国家农业产业化示范基地5个,集聚各类龙头企业百余家,销售收入近300亿元。新疆农业产业化经营组织达到1.27万个,订单带动农户达到218万户,从事产业化经营新增收入29.22亿元。
但是新疆农产品与食品加工业还存在深加工少、产业链短、技术创新水平低,生产装备薄弱、产业布局结构不合理,产业集聚效应不明显、龙头企业支撑引领作用不够、产品加工业总量小、区域特色品牌建设缺乏等一系列问题,这些问题制约了新疆农产品与食品加工业的健康发展。
为了更好的促进新疆农产品与食品加工业的快速健康发展,“2018新疆亚欧农产品、食品、饮料加工与包装技术设备展览会” 将于2018年8月在乌鲁木齐举办,届时组委会将邀请国内外数百家农产品与食品加工、包装技术设备企业参加,同时组织新疆、中亚五国、俄罗斯、中东欧国家的农产品与食品加工企业、技术设备进出口商、贸易商到会观摩采购。本次展会将是我国西部地区最大的农产品与食品加工技术展览会,也是国内外农产品与食品加工、包装技术设备企业开拓新疆、中亚五国、俄罗斯、中东欧市场的最佳平台。
组委会欢迎国内外客商积极参加2018新疆亚欧农产品、食品、饮料加工与包装技术设备展览会。
组委会联系人:小齐
组委会咨询电话: 181 9918 8091
展会官网:www.xjafexpo.com


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·沂水圈里开展消毒灭源工作
·围场县动物疫控中心坚持“五个到位”确保疫病防控效果
·围场县农业农村局举行七一健步走 唱红歌颂党恩活动
·沂水圈里积极迎接畜禽粪污资源化利用验收工作
·发展绿色畜牧业助力乡村振兴淮安市全面推进畜禽养殖废弃物资源化利用
·传统养殖业步入新征程 湘潭市大力发展现代畜牧业侧记
·上半年阿克苏地区畜牧业发展势头良好
·和林县举办2019年基层农技推广畜牧业标准化生产暨安全生产技术培训会
·非洲猪瘟现“炒猪”行为 中国官方:严厉打击
·汶上县开展畜牧业扶持政策落实及需求情况调研