欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 新野县畜牧局积极开展春季饲料兽药市场监督检查
新野县畜牧局积极开展春季饲料兽药市场监督检查
【畜牧配料网】 时间:2018-03-21 来源:新野县畜牧局
按照新野畜牧局春季饲料、兽药专项整治的统一部署,新野畜牧执法人员于2018年3月1日—3月14日对全县的兽药和饲料市场进行了为期半月的监督检查。

畜牧执法人员每到一户重点查看经营户的经营证、照,经营台账,检查经营者是否有违法经营不合格兽药和饲料的行为,是否按照相关法律法规的要求经营兽药和饲料,对没有依照相关法律法规规范经营兽药和饲料的经营户畜牧执法人员提出限期整改。并当场下发了《新野县饲料、兽药经营告知书》、签订了《新野县饲料兽药经营承诺书》,并粘贴上墙。

这次兽药和饲料市场的监督检查采取拉网式检查,不留一户,共检查兽药经营门市18户,检查饲料经营门市10户,检查规模养殖场8户,检查兽药品种120个,检查饲料品种40个,出动执法车辆12车次,畜牧执法人员60人次。下发《新野县饲料、兽药经营告知书》60余份、签订《新野县饲料兽药经营承诺书》28份,下达责令改正通知书1份。这次春季饲料兽药专项监督检查,更好的规范了新野的兽药和饲料经营市场,规范了经营者的依法经营行为,保障了畜产品质量安全。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·见证“榜样的力量” 请你来为智慧养殖创新力企业点赞!
·中国中央财政累计投入近300亿元用于畜牧还草
·永康市创建省畜牧业绿色发展示范县
·河南全力开展畜牧产业扶贫
·丰尚亮相国际家禽畜牧产业展,引领国际畜牧业发展
·冷水江市畜禽养殖污染治理工作再升温
·圣德利:助力养鸽人士赢在起跑点
·对口支持新疆特色畜牧业扶贫行动启动
·胶州畜牧兽医局重培育、严监管做好无公害畜产品工作
·沂水圈里进行上半年畜产品质量安全检查活动总结