欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 点滴身边:教你四个小妙招,再也不怕还款日!
点滴身边:教你四个小妙招,再也不怕还款日!
【畜牧配料网】 时间:2018-03-30 来源:本站整理

用秒借畅卡,从此不为钱忧愁

如果还款日到了,还没钱怎么办?

我们好像都有一样的通病……

刷信用卡的时候,感觉刷的不是自己的钱,买买买过后,看到账单却傻眼了……

借来的钱,用着像是意外之财,到还款日才发觉还钱的心塞。

如果有钱,谁也不会想着去借钱,可是借完钱终归要还,结果还款日到了,依旧没钱怎么办?

1、申请延期还款

还不上欠款,可以向借款机构申请延时还款,或者能否分期还款,切忌不要逾期,让雪球越滚越大!天无绝人之路,一定不要因为一点钱影响自己的个人征信,秒借即将上线分期还款等人性化借款服务,敬请期待!

2、信用卡套现

很多时候并不愿走到这一步,但是信用卡套现并不是一个下下策。通过套现的钱,及时堵住这个逾期口,也不失为一个好办法。

3、找朋友借钱

这个时候,就不用考虑面子了,放低姿态,从多个渠道尽最大努力筹钱,比如找亲朋好友、父母借钱,问问老板能不能提前预支工资。

4、申请畅卡

畅卡根据不同消费需求的借款用户,已推出畅乐卡、畅悠卡。畅卡可同时在贷2笔,借完一笔后,无需还款还可再借一笔,即使到了还款日,也不用犯愁。

点滴身边:教你四个小妙招,再也不怕还款日!-焦点中国网

畅卡直击需求 借款快准狠

畅卡综合额度:55000元—76500元;

直接放款:激活畅卡后,借款即放款,中间步骤直接省去;

在贷2笔:借款一笔,15个自然日后,无需还款可再借下一笔;

升级条件:畅乐卡使用满3个月,且无在贷,即可升级为畅悠卡,享更高额度76500元,服务更优质;

借款的尴尬,还款的难处,我们都懂!贴心的畅卡,让你从此不再为钱忧愁~


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·见证“榜样的力量” 请你来为智慧养殖创新力企业点赞!
·中国中央财政累计投入近300亿元用于畜牧还草
·永康市创建省畜牧业绿色发展示范县
·河南全力开展畜牧产业扶贫
·丰尚亮相国际家禽畜牧产业展,引领国际畜牧业发展
·冷水江市畜禽养殖污染治理工作再升温
·圣德利:助力养鸽人士赢在起跑点
·对口支持新疆特色畜牧业扶贫行动启动
·胶州畜牧兽医局重培育、严监管做好无公害畜产品工作
·沂水圈里进行上半年畜产品质量安全检查活动总结