欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 平度:畜牧兽医局开展病死猪无害化处理补助专项检查
平度:畜牧兽医局开展病死猪无害化处理补助专项检查
【畜牧配料网】 时间:2018-03-30 来源:鲁网
为切实加强养殖环节病死猪无害化处理监管工作,确保无害化处理补助申报审核资料齐全、合规有据、准确无误。近日,畜牧兽医局组织开展了养殖环节病死猪无害化处理补助核查专项检查。

  安排部署

  该局党委委员、主任科员卞伟明主持召开由各动监站站长和有关科室工作人员参加的专题工作会议,对全市生猪无害化处理补助核查工作、注意事项进行了全面部署。

  分组核查

  为确保补助数据真实准确,市局成立了督查组,并从动监站抽调部分业务骨干分为五个核查组,对15处动监站辖区内养殖环节病死猪无害化处理资料、数据进行详细检查。

  主要从无害化处理纸质档案、青岛畜牧业安全监管信息系统、养殖现场等多个方面逐项核查,着重查验补助申报数量、档案资料是否真实准确,确保补助政策落实到位、补贴资金使用安全到位。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·聊城将突出发展“两黑一白”畜牧特色产业
·河南加快畜牧业向绿色优质转型
·新疆呼图壁县畜牧产业转型升级乡村振兴有底气
·第九届IND中国国际粮油装备及储藏物流技术展览会
·上善若水,点滴身边走进“阳光”,助力公益
·第九届IEOE中国国际食用油产业博览会
·黑河市畜牧兽医局召开重大动物疫病防控工作督导组培训会
·新化:督查2017年石漠化综合治理畜牧建设项目
·淄角镇浓缩版畜禽养殖循环链 转换出一片绿畜牧
·忠县磨子乡认真开展畜牧安全生产检查