欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 柞水:狠抓“三场建设”,努力提升畜牧产业发展水平
柞水:狠抓“三场建设”,努力提升畜牧产业发展水平
【畜牧配料网】 时间:2018-04-07 来源:柞水县畜牧兽医中心
   3月29日下午,柞水县畜牧兽医中心主要领导在参加全市畜牧兽医工作会议结束后,立即召开中心职工传达了此次会议精神,并就全县畜牧兽医工作提出要做好“三场建设”奋力提升全县畜牧兽医发展服务水平的新要求。
 
  一是做好畜牧产业脱贫示范场建设工作,在全县贫困户参与的养殖场中选取示范带动能力强、经济效益好的场户,强化包扶力量、采取得力措施,进一步增强服务脱贫攻坚能力;二是选取动物疫病防治措施落实得力,动物健康状态优良的养殖场,通过进一步完善疫病检测、落实综合疫控措施等方式,提升疫病防治水平;三是选取粪污处置到位,病死动物无害化处置措施落实的养殖场户,打造一批动物卫生监督示范场户。会议还明确了“三场建设”任务领导和工作人选,对建设时限、选取场户等具体工作进行了具体安排,要求以扎实细致的工作,全力提升畜牧产业发展水平。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·聊城将突出发展“两黑一白”畜牧特色产业
·河南加快畜牧业向绿色优质转型
·新疆呼图壁县畜牧产业转型升级乡村振兴有底气
·第九届IND中国国际粮油装备及储藏物流技术展览会
·上善若水,点滴身边走进“阳光”,助力公益
·第九届IEOE中国国际食用油产业博览会
·黑河市畜牧兽医局召开重大动物疫病防控工作督导组培训会
·新化:督查2017年石漠化综合治理畜牧建设项目
·淄角镇浓缩版畜禽养殖循环链 转换出一片绿畜牧
·忠县磨子乡认真开展畜牧安全生产检查