欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 点滴身边:拿双份现金,四月活“利”全开
点滴身边:拿双份现金,四月活“利”全开
【畜牧配料网】 时间:2018-04-10 来源:本站整理
      人间四月天,点亮四面风。本月暖意渐浓,正是全家郊游好时节。在这个说走就走的季节,点滴身边在四月开展了以“人间四月,活利全开”的活动。让新老用户在身心愉悦的同时,还能钱包鼓鼓,回报再上一层楼。
      活动时间:2018年4月10日—4月15日,加入就拿双份现金,唤醒你的满满元气。
      活动攻略:
      单笔投资定期宝,均送额外加息奖励。3月定期宝送0.5月,6月定期宝送0.6月,12月定期宝送0.7月,24月定期宝送0.8月,哪个产品收入最丰厚,相信大家了然于心。除此之外,用户单笔投资每满1万元,还可再获一重现金奖励。3月定期宝奖励12.88元,6月定期宝奖励14.88元,12月定期宝奖励16.88元,24月定期宝奖励18.88元。
      值得注意的是,加息奖励均为现金形式,单笔投资1万元,相当于收获了两重现金奖励。
      举个例子:已单笔投资50000元为例,投资12月定期宝获得投资收益7000元,加息收益为408.33元,奖励现金为84.4元,如果投资24月定期宝,获得投资收益15000元,加息收益为500元,奖励现金为94.4元。选定目标,才能赚得更多!
      万物复苏,荡漾青春活力,这份超值奖励,等你加入!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·大庆市开展“瘦肉精”整治百日行动 严打使用“瘦肉精”等违法行为 “瘦肉精”案件线索第一时间移送公安
·纳溪区渠坝镇向贫困残疾人免费发放鸡苗、助力增收
·海南保亭县切实保障猪肉产品质量安全
·辽宁启动应对非洲猪瘟特别重大疫情Ⅰ级应急响应
·阿巴嘎旗:“一加一减”推动畜牧业高质量发展
·广东省召开全省非洲猪瘟防控工作视频会议
·荆门市屈家岭加大畜禽养殖污染防治
·上海造“北斗数字牧场” 用卫星帮牧民赶牛羊
·海关总署发布公告:防止保加利亚非洲猪瘟传入中国
·2018年中国国际肉业博览会成功举办,展会各项数据再攀高峰