欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 青田县畜牧兽医局举办全县动物防疫技术培训班
青田县畜牧兽医局举办全县动物防疫技术培训班
【畜牧配料网】 时间:2018-06-12 来源:畜牧局办公室
夏天之际,气候炎热,多雨闷热,正是各类病毒、细菌较易滋生传播引发动物疫病发生和流行之时。为进一步提升我县动物疫病防控技术,确保不发生区域性重大动物疫情。近日,县畜牧兽医局联合申联生物医药公司、勃林格生物技术公司举办全县动物防疫技术培训班。

此次培训会运用多媒体教学,由申联生物医药公司、勃林格生物技术公司专家教授向养殖场讲解规模养殖场疫病防控技术及口蹄疫综合防治、蓝耳疫病防控、母猪繁学等。授课老师以理论知识和实践经验相结合的授课方式获得学员们的一致好评,学员们学习气氛高涨,在会上与授课老师进行了互动交流,总结了生猪养殖过程中遇到的问题和存在的不足,让学员们切身感受学到了知识,并能更好的运用到今后的养殖过程中,切实提高疫病防控技术的水平。

县畜牧兽医局局长孙永夫表示,开展这样的培训班旨在填补青田县养殖防控技术人才缺乏的短板,有效的提升我县规模养殖场的养殖防控技术水平,为我县的生猪产业规模化健康养殖奠定坚实的基础。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·郑州市畜牧局开展“质量兴牧”系列活动
·新同连:深耕中国养殖市场 打造一流品质饲料
·中国古代的“夏至生活”:重视畜牧业 关心自然环境
·从传统畜牧业到现代畜牧业 新疆畜牧业“畜”势待发
·旌阳区畜牧食品局四举措确保畜产品质量安全
·干旱影响内蒙古畜牧业 牛羊提早出栏市场迎波动
·五华区农林局召开2018年度畜牧报表及畜产品监测工作培训会议
·海南:向着畜牧业大州加速迈进
·西峡县畜牧局优化服务水平 推进政务服务一次办妥
·昆明完成畜产品监督抽查任务