欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 展会信息 >>> 见证“榜样的力量” 请你来为智慧养殖创新力企业点赞!
见证“榜样的力量” 请你来为智慧养殖创新力企业点赞!
【畜牧配料网】 时间:2018-07-20 来源:本站整理
见证“榜样的力量”    请你来为智慧养殖创新力企业点赞!

随着互联网产业快速崛起,云计算、大数据、物联网、人工智能等互联网新兴技术,全面融入了产业变革之中。受制于传统养殖观念,我国畜牧养殖产业的养殖水平整体薄弱,再加上环保压力剧增,传统养殖业面临着巨大挑战,已经走到了产业升级的机遇节点。
在互联网、人工智能时代,如何抓住当下全产业链合作机遇,顺应智慧养殖发展新趋势,以在未来的市场竞争中占得先机,畜牧养殖业需要来一场深刻的变革。需着力打造智慧养殖新模式,加快研发养殖业智能装备制造,推动互联网新兴技术在养殖领域的广泛应用,以达到全行业精准养殖、降本增效、循环利用的目标,真正开启智慧养殖的新潮流。
智慧养殖的应用与创新发展离不开众多企业的引领和示范,需要一批有影响力的企业和产品作为榜样去引领和带动!“智慧养殖创新榜”评价活动专注于智慧养殖发展,注重应用案例的推广与可复制,以引领智慧养殖应用为导向,致力于推举出智慧养殖领域最具创新力企业、最佳示范企业、创新产品、最佳解决方案、优秀示范案例企业,发挥榜样的品牌影响力和示范引领作用。
为树立行业榜样,发挥榜样的引领作用、2018智慧养殖创新榜颁奖典礼暨2018第二届中国(国际)智慧养殖创新发展高峰论坛将于2018年9月11日在北京举行,榜单的案例征集工作已正式启动,申报截至日期2018年8月20日,诚挚邀请畜牧养殖行业优秀企业报名!

 
一、组织机构 
主办单位:中国智慧养殖网    智慧养殖创新论坛组委会
二、征集范围
本次榜单征集案例涵盖智慧养殖应用、智慧养殖示范、环境智能监控、大数据、物联网、互联网+、人工智能、电子商务、质量安全追溯等不同领域。
三、奖项类别
1、2018智慧养殖应用最佳示范企业
2、2018智慧养殖最具创新力企业
3、2018智慧养殖最具创新产品
4、2018智慧养殖最佳解决方案
5、2018智慧养殖应用优秀案例
四、征集规则
1、活动遵循“公开、公平、公正”的原则,实行自主申报和推荐及专家点评相结合的办法;
2、本次评选面向畜牧养殖行业,致力于推动中国智慧养殖应用与创新发展的企业;有创新性产品、解决方案和示范效应的应用案例;在智慧养殖发展上取得卓越成效的;
3、本次榜单征集活动不收取任何评选费用,活动最终解释权归主办方所有;
五、申报材料
1、申报单位简介
2、企业产品及解决方案ppt介绍
3、企业项目、应用案例的详细介绍
4、其他资质与所或荣誉的证明材料
六、品牌推广
上榜的示范企业、创新力企业、创新产品、优秀案例,将会在官网、微信、合作媒体等媒体进行宣传推广,真正发挥榜样的作用;推动企业技术、产品、案例的进一步应用。
七、评价流程
(1)调研、信息征集、申报:7月18日—8月20日;提交申报表格和申报材料电子版至组委会邮箱iagri2018@163.com, 3373808365@qq.com;
(2)初评:8月21--25日;组委会秘书处筛选符合的参评案例进入初评,邀请行业专家为案例打分,确定确定入围名单。
(3)终审: 8月26-31日;由组委会组织评价委员成员会对案例进行最终点评和终审,确定最终上榜名单;
(4)颁奖:在 2018年9月11日召开的2018智慧养殖创新榜颁奖典礼暨第二届中国智慧养殖创新发展高峰论坛上为上榜者颁奖;
我们将不断公布榜单的最新进程,欢迎广大优秀企业踊跃报名参加!



免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·《山西省雁门关农牧交错带建设条例》立法座谈会召开
·木垒县大石头乡高质量发展畜牧业助力打赢脱贫攻坚战
·平顶山养殖废弃物资源化利用辟新天
·内蒙古畜牧业跨步发展 成为国家“奶罐肉库”
·全国政协农业和农村委员会召开非洲猪瘟疫情防控工作通报协商会
·2019第三届中国国际现代渔业科技博览会暨水产养殖展览会
·和林县举办2018年畜禽养殖标准化生产技术暨安全生产培训班
·开封市祥符区农林畜牧局挂钩帮扶贫困村
·山西五台县为2万头牛存储过冬饲料
·湖南省龙山县:食药畜牧公安联合执法突查猪肉市场