欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 展会信息 >>> 重磅嘉宾强势来袭丨听特驱集团CIO张海峰讲述AI养殖那些事儿!
重磅嘉宾强势来袭丨听特驱集团CIO张海峰讲述AI养殖那些事儿!
【畜牧配料网】 时间:2018-08-27 来源:本站整理
重磅嘉宾强势来袭丨听特驱集团CIO张海峰讲述AI养殖那些事儿!

眼瞅着距离咱们活动开始是越来越近了
不少小伙伴都很关心我们的活动到底都邀请了哪些行业大咖,
别着急,今天我就和大家来好好唠唠。
不过,在唠嗑之前,我还是要强势插播一条广告
↓  ↓  ↓

2018第二届中国(国际)智慧养殖应用与创新发展高峰论坛
将于9月11日在北京朗丽兹西山花园酒店正式举办!!!

【报名热线】
  0551--63845663
  0551--69121329
  iagri2018@163.com
  936604464@qq.com
走过路过,千万不要错过哦!
↑  ↑  ↑
好啦,进入正题,今天我们要揭晓的这位大咖就是特驱集团信息总监张海峰先生!
 
张海峰先生自从事农牧行业信息化建设至今,已有十余年,始终站在科技前延,秉承自信、坚持不懈、努力奋斗的工作作风去拥抱变化、赢得未来。
此次论坛,张海峰先生将会给大家带来《AI引领智慧养殖新变革》的主题报告,向大家介绍如何通过AI技术去管理传统养殖面临的生产管理、疾病防控、遗传育种等问题,使得养殖过程更加数据化、信息化、自动化、智能化,最终实现智慧。
同时,张海峰先生也会分享特驱集团在AI智慧养殖领域取得的成果以及向大家讲述AI养殖在农牧行业如何赋能、在面向行业时提供怎样的技术保障去应对产业升级等一系列热点话题。 
关于特驱集团
作为“农业产业化国家重点龙头企业”和 “中国畜牧饲料行业最具投资价值TOP10”,特驱立志打造以“食品安全”为核心的“安全食品生态圈”,在坚持充分发挥饲料产业强大网络优势的基础上继续做深做透,帮助广大养殖户实现品种改良和养殖观念转型。同时,特驱集团搭建自有育种体系和科学管理体系,大力发展环境友好型生态农业、建设生态健康的养殖基地,进一步凭借“种养加”结合、封闭式运作的产业思路,引入欧盟标准和认证体系打造“安全食品闭环体系”,最终探索出一条有效提升整体产业价值、安全、高效可持续的发展道路,让产业价值链上的利益相关者——从种植户、养殖户、商业合作者、消费者,当然也包括企业自身都得到价值提升。

  怎么样,是不是很期待咱们的大咖到时在现场的表现呢?
关于活动嘉宾的详情,今天就和大家唠到这里啦~~~更多精彩,我们下期见。
 


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·大庆市开展“瘦肉精”整治百日行动 严打使用“瘦肉精”等违法行为 “瘦肉精”案件线索第一时间移送公安
·纳溪区渠坝镇向贫困残疾人免费发放鸡苗、助力增收
·海南保亭县切实保障猪肉产品质量安全
·辽宁启动应对非洲猪瘟特别重大疫情Ⅰ级应急响应
·阿巴嘎旗:“一加一减”推动畜牧业高质量发展
·广东省召开全省非洲猪瘟防控工作视频会议
·荆门市屈家岭加大畜禽养殖污染防治
·上海造“北斗数字牧场” 用卫星帮牧民赶牛羊
·海关总署发布公告:防止保加利亚非洲猪瘟传入中国
·2018年中国国际肉业博览会成功举办,展会各项数据再攀高峰