欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 运城市畜牧中心对芮城县两节畜产品质量安全督查
运城市畜牧中心对芮城县两节畜产品质量安全督查
【畜牧配料网】 时间:2018-09-22 来源:黄河新闻网运城频道
黄河新闻网运城频道讯 中秋、国庆两节即将来临,2018年9月19日,运城市畜牧兽医发展中心副主任谢宏、质检中心主任雷变兰、业务科科长常新建一行到芮城县畜牧兽医发展中心对扫黑除恶以及安全生产监管工作进行督查。

随后市领导对新特兽药经营部、养殖场进行督导检查,并对督查过程中出现的问题提出了整改意见。在兽药企业的检查中,谢宏指出,县畜牧中心要继续加强对生产、经营企业的监管力度,对兽药经营企业中出现的假劣兽药、添加违禁品的饲料添加剂、盲目夸大治疗效果不符合国家要求的饲料添加剂要进行下架处理;养殖场督查过程中应该把猪场做的更好更规范化,出栏的生猪严格按照产地检疫规程要求,对瘦肉精等违禁物要加大监测力度,监测、检疫不合格的畜禽严禁出场,按照要求做好处理,确保广大人民群众吃上“放心肉”,过上一个欢乐祥和的节日。

本次督查,由芮城县畜牧中心主任景建宁、副主任张永新、畜安股股长李宁陪同。(李宁 姚丽娟)

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·大庆市开展“瘦肉精”整治百日行动 严打使用“瘦肉精”等违法行为 “瘦肉精”案件线索第一时间移送公安
·纳溪区渠坝镇向贫困残疾人免费发放鸡苗、助力增收
·海南保亭县切实保障猪肉产品质量安全
·辽宁启动应对非洲猪瘟特别重大疫情Ⅰ级应急响应
·阿巴嘎旗:“一加一减”推动畜牧业高质量发展
·广东省召开全省非洲猪瘟防控工作视频会议
·荆门市屈家岭加大畜禽养殖污染防治
·上海造“北斗数字牧场” 用卫星帮牧民赶牛羊
·海关总署发布公告:防止保加利亚非洲猪瘟传入中国
·2018年中国国际肉业博览会成功举办,展会各项数据再攀高峰