欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 沅陵二酉苗族乡大力推进秋防工作暨非洲猪瘟防控工作
沅陵二酉苗族乡大力推进秋防工作暨非洲猪瘟防控工作
【畜牧配料网】 时间:2018-09-28 来源:红网
红网时刻9月28日讯(沅陵分站记者 李蓉 通讯员 金一凡)9月28日,沅陵二酉苗族乡组织召开2018年秋防工作暨非洲猪瘟防控工作推进会,畜牧站全体干部职工、各村主任以及辖区范围内各养殖厂负责人参加会议。

  会议首先传达了中国农村农业部关于非洲猪瘟传播疫情的通报,介绍了当前该乡非洲猪瘟的防控形势并部署了各项防控措施,要求各村一定要高度重视本次疫情防控工作,确保各项防控工作落实到位。一旦发现疫情苗头,立即上报畜牧站。

  会议强调,一是认清形势,高度重视非洲猪瘟防控工作。二是全面动员,严格开展非洲猪瘟疫情排查。三是夯实责任,全面落实各项防控工作措施。四是强化监督,加强生猪及其产品调运监管。五是做好应急准备,及时处理突发动物疫情。

  下一阶段该乡将结合养殖污染防治开展全面摸排工作,定期或不定期组织乡、村干部对辖区内各养殖场进行巡查。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·常德查处屠宰环节违法案件10起
·河南三门峡市召开全市动物卫生监督暨畜牧兽医综合执法工作会议
·黑龙江省人民政府关于加快现代畜牧产业发展的意见
·冷水江市非洲猪瘟防控再升温
·“一带一路”牵线 蒙古国水煮牛肉中国市场渐走俏
·合阳县畜牧局扫黑除恶宣传走进养殖场
·泰国解除大象出口禁令
·浙江省畜牧农机发展中心党委会议召开
·内蒙古农牧通——农牧业生产技术咨询服务系统启动
·“牛感染非洲猪瘟”系谣言!海南农科院专家权威解读来了