欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 湖南省龙山县:食药畜牧公安联合执法突查猪肉市场
湖南省龙山县:食药畜牧公安联合执法突查猪肉市场
【畜牧配料网】 时间:2018-12-01 来源:中国质量新闻网
中国质量新闻网讯 为切实维护湖南省龙山县猪肉市场消费安全,严厉打击销售白板肉的违法行为,11月30日,湖南省龙山县食药工商质监局、龙山县畜牧水产局和龙山县公安局联合执法,出动27名执法人员对城区内猪肉经营户进行突击检查。

早上7点,执法人员先后奔赴城南市场、城北市场和西门垅市场,逐一查看各猪肉经营户进购的猪肉是否有“两章两证”(即生猪检疫合格证、肉品检验合格证、生猪检疫合格章和肉品检验合格章)。检查中发现有经营户销售来自疫区的问题猪肉,执法人员当场下达扣查单进行查处。当天查收了4家猪肉经营户共计66.95kg有检疫证明来自疫区的猪肉。

龙山县食药工商质监局相关负责人表示,虽然目前龙山县尚未发生疫情,但龙山县食药工商质监局仍要继续加强监管力度,盯好全县猪肉市场,把好食品安全的源头关。(李泳橦)

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·内蒙古“八九”再迎降雪天 农牧业生产受影响
·山东泗水推动畜牧业绿色发展
·桃源:农机人坚守一线 完成非洲猪瘟防控任务
·贵港市水产畜牧兽医局关于印发《贵港市2019年珠江禁渔期制度实施方案》的通知
·河南:加强对全省猪肉制品生产企业猪肉原料的管控
·江苏建设水产苗种产地检疫电子出证管理系统
·生猪补栏明显下降,3月猪肉供应或出现短缺,非瘟或倒逼饲料业规范化发展
·玉林:创新畜禽粪污治理,让清水长流
·广东禁止带猪肉进入是不是真的?权威解释来了!
·和硕县:鸵鸟养殖撑起村民致富梦想