欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 山西五台县为2万头牛存储过冬饲料
山西五台县为2万头牛存储过冬饲料
【畜牧配料网】 时间:2018-12-02 来源:中国畜牧兽医报
随着田野里隆隆的机械声,一包又一包的秸秆“面包”吐了出来,一片又一片的农田被“打扫”得干干净净,这是山西省五台县门限石乡狐峪口村农民王仁飞大规模开展秸秆青贮的场面。

今年以来,五台县农村商业银行主动对接当地能人大户和种养专业合作社,有效投放支农贷款1.25亿元,推动全县青贮秸秆达到1.5万亩,加工、打包90万包,为2万余头牛存储了过冬饲料。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·常德查处屠宰环节违法案件10起
·河南三门峡市召开全市动物卫生监督暨畜牧兽医综合执法工作会议
·黑龙江省人民政府关于加快现代畜牧产业发展的意见
·冷水江市非洲猪瘟防控再升温
·“一带一路”牵线 蒙古国水煮牛肉中国市场渐走俏
·合阳县畜牧局扫黑除恶宣传走进养殖场
·泰国解除大象出口禁令
·浙江省畜牧农机发展中心党委会议召开
·内蒙古农牧通——农牧业生产技术咨询服务系统启动
·“牛感染非洲猪瘟”系谣言!海南农科院专家权威解读来了