欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 围场县农牧局党组对疫控中心进行2018年度综合考核评价
围场县农牧局党组对疫控中心进行2018年度综合考核评价
【畜牧配料网】 时间:2018-12-31 来源:本站整理
围场县农牧局党组对疫控中心进行2018年度综合考核评价

     为了加强领导班子和领导干部日常管理,准确评价领导班子和班子成员的工作业绩,按照局党组统一安排,12月29日,围场县农牧局考评组对我中心进行了2018年度各项工作完成情况、党的建设情况、“德、能、勤、纪、廉表现情况综合考核评价。

    首先,农牧局考评组组长李子然副书记发表了动员讲话,强调要明确考评工作的重要意义,为了使考评工作充分准确,要坚持考评标准,严格考评程序。之后,疫控中心主任张洪军作了述职报告,全面总结2018年度党务工作和业务工作,提出了2019年的工作安排。考评最后,全体干部职工对领导班子和班子成员进行了民主测评,并由考评组组织与中心干部职工进行谈话,全面了解被考评的有关情况,同时对各种基础资料整理进行了查验。

    2018年我中心受到市级奖励2个;个人获省(部)级奖励6人、获市级奖励16人、获县级奖励2人。全年刊发业务信息45篇、党建信息25篇、论文4篇。其中县委信息采用4篇,国家级刊物及网络采用59篇,省级对口部门及刊物分别采用5篇,市级对口部门及刊物采用2篇。

    此次考核,我中心高度重视,经过精心准备,对业务工作、党建、廉政建设等的完成情况、采取的措施、取得的成效及存在问题进行了认真仔细的自查。这次考评,在认真总结回顾一年工作的基础上,为思考谋划新一年度的工作提供可借鉴的经验,进一步增强领导干部为农牧民服务的能力,努力使重大动物疫病防控工作上升到一个新的水平。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·牛结核病检疫新增检测试剂盒
·海关总署 农业农村部公告2019年第42号(关于防止越南非洲猪瘟传入我国的公告)
·福清动物疫病净化经验获得推广
·坦桑尼亚政府出台畜牧业发展总体规划
·国家林草局部署防控野猪非洲猪瘟疫情
·国家林草局部署野猪非洲猪瘟等 野生动物疫源疫病防控工作
·济南商河严抓兽药饲料监督工作
·浙江德清成功处置一起非法邮寄猪肉产品行为
·卡尤迪非洲猪瘟病毒检测平台落地 提升基层检疫能力 防控疫情蔓延
·浙江开展屠宰环节非洲猪瘟防控培训