欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 外贸新闻 >>> 坦桑尼亚政府出台畜牧业发展总体规划
坦桑尼亚政府出台畜牧业发展总体规划
【畜牧配料网】 时间:2019-03-16 来源:驻坦桑尼亚经商代表处
综合坦桑尼亚主流媒体《公民报》和《卫报》3月12日报道,坦桑尼亚政府发布最新的五年“畜牧业发展总体规划”,预计耗资1.4万亿坦先令(约合5.97亿美元)。该规划旨在解决坦畜牧业领域目前面临的挑战,从而帮助坦顺利实现其“2025发展愿景”中关于畜牧业发展的愿景,即到2025年坦桑能够拥有一个现代化、可持续发展、自主商业运营的畜牧业,依靠改良的、生产力高的禽畜保证食品安全、保护环境,并提高家庭和国家整体收入。

报道称,根据该规划,到2021/2022财政年,坦肉制品产量、奶牛数量和牛奶产量将大幅提高。目前,坦畜牧业从业人员占总人口的一半以上,坦近460万户家庭的收入依靠畜牧业。对此,农业非国家行动者论坛(ANSAF)执行主任Audax Lukonge 先生建议坦政府优化当前的畜牧业政策,向禽畜、行业从业者和价值链方向倾斜,从而提高效率,将畜牧业生产、私营部门与行业发展联系起来,并开放畜牧业的就业机会。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会落幕
·2019生猪产业发展高峰论坛开幕 专家“开”出生猪养殖 “良方”
·浙江出新政力促生猪产业高质量发展
·北京油鸡助力河北蔚县脱贫攻坚
·农业农村部联合青海省政府印发共建青海绿色有机农畜产品示范省工作方案
·我国食品中兽药残留限量标准增至2191项
·广河粮改饲带动畜牧养殖提质增效
·深圳农业基因组研究所填补一项空白 陆川猪“超清”基因图谱发布
·浙江嘉兴市:开展饲料生产企业、兽药经营企业检查
·新疆启动实施农牧民补助奖励政策 近30万户农牧民受益