欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 合阳县畜牧局扫黑除恶宣传走进养殖场
合阳县畜牧局扫黑除恶宣传走进养殖场
【畜牧配料网】 时间:2019-05-12 来源:三秦都市报
近日,合阳县畜牧兽医局抽调骨干人员,扎实开展扫黑除恶走进养殖场宣传活动。

扫黑除恶工作小组先后深入到恒源林牧、石羊集团、正能公司等重点畜禽养殖项目,通过丰富多样的宣传形式,用通俗易懂的语言向养殖场负责人宣传了什么是“黑恶势力”以及黑恶势力违法犯罪的种种表现和社会危害;宣讲了扫黑除恶基本知识,发放了50余份扫黑除恶宣传资料;宣讲了畜牧养殖法律法规相关政策,并进行解疑释惑,全面落实扫黑除恶专项斗争各项措施。

通过此次活动,增强了广大养殖户法制意识,提高了广大养殖户对扫黑除恶专项斗争的知晓率,让更多的养殖户学习并了解了扫黑除恶相关知识,起到了很好的宣传效果,营造了浓厚的宣传氛围;鼓励养殖户参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,积极举报身边的黑恶线索,为合阳县扫黑除恶专项斗争深入开展尽到畜牧队伍的一份力量。(段孝谋)

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·内蒙古:草畜一体化建设助推农牧业大区向强区转变
·8月生猪存栏较去年大跌38.7%!!兽用原料市场拐点还需等待
·西峰区饲草订单种植助力畜牧业发展
·以客户为核心、经营灵活的中小型肉品供应商还具备哪些优势?
·以客户为核心、经营灵活的中小型肉品供应商还具备哪些优势?
·韩长赋在河南调研时强调 稳定生猪生产保障市场供应 加快推动生猪产业转型升级
·湖北稳生猪生产,种猪场最高奖补200万
·重庆出台生猪养殖企业贷款贴息政策
·突出特色 提质增效——庆阳市草畜产业发展侧记
·枣强3500亩“托管式订单种植”谷子熟了