欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 莱州市农业农村局畜牧兽医站:事企支部互建 共创畜牧蓝天
莱州市农业农村局畜牧兽医站:事企支部互建 共创畜牧蓝天
【畜牧配料网】 时间:2019-06-30 来源:大众网·海报新闻
  大众网·海报新闻莱州6月30日讯 (通讯员 谢鹏云 记者 田丰恺) 日前,莱州市农业农村局畜牧兽医站党支部与烟台金莱食品股份有限公司党支部联合开展了“庆七一,事企支部共建,共谋牧业发展”主题系列活动,本次活动以党建为主线,以兴牧为目的,不忘初心,重农固本。

  活动在19名党员共同重温入党誓词中拉开帷幕,一曲《没有共产党就没有新中国》让全体党员重温了老一辈革命家不怕牺牲、勇往直前的奋斗激情,提醒自身时刻内省言行,有家国情怀,回报社会,做合格的共产党员。

  随后,市畜牧兽医站的两位工作在一线的党员兽医师为金莱员工开展了“种鸡场禽白血病防控与净化”及“肉种鸡管理操作规程”专题培训,深入浅出的讲解相关专业知识。并就相关养殖场饲养管理与疫病净化开展专题研讨。“生物酶薄床生态环保养殖技术自引进以来,我们的猪场共改造薄床40000平米,年增加经济效益212万元,减少粪污排放1080吨。”金莱公司相关负责人表示。“政策好不好,要看老百姓是哭还是笑,金莱企业效益上去了,证明我们的技术是先进的,政策是好的。再过几天就是中国共产党98岁的生日,在坐的党员党龄虽然有长有短,但是我们始终都能不忘初心,艰苦奋斗。金莱公司创业艰苦,畜牧人采样、防疫、化验辛苦,我们都有一个目标,就是共促莱州畜牧行业发展。”市农业农村局兽医站党支部相关负责人表示。最后,市农业农村局畜牧兽医站的兽医师深入金莱公司养鸡场、孵化室等部门,开展疫情疫病防控指导,帮助企业建立科学合理的免疫方案。

  党建引领,兴牧惠农。深入一线,科学调研。对于党建工作,想干会干善于干,对于兴牧工作,能为敢为善于为。全体畜牧人不忘初心,牢记使命,助推莱州畜牧行业发展进入一个新台阶。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会落幕
·2019生猪产业发展高峰论坛开幕 专家“开”出生猪养殖 “良方”
·浙江出新政力促生猪产业高质量发展
·北京油鸡助力河北蔚县脱贫攻坚
·农业农村部联合青海省政府印发共建青海绿色有机农畜产品示范省工作方案
·我国食品中兽药残留限量标准增至2191项
·广河粮改饲带动畜牧养殖提质增效
·深圳农业基因组研究所填补一项空白 陆川猪“超清”基因图谱发布
·浙江嘉兴市:开展饲料生产企业、兽药经营企业检查
·新疆启动实施农牧民补助奖励政策 近30万户农牧民受益