欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 天水市畜牧兽医局机关党支部召开7月主题党日活动
天水市畜牧兽医局机关党支部召开7月主题党日活动
【畜牧配料网】 时间:2019-07-05 来源:局办公室
  7月4日,天水市畜牧兽医局机关党支部召开纪念建党98周年“主题党日”活动,局机关党支部全体党员参加了活动。

    此次“主题党日”活动恰逢中国共产党成立98周年之际,局机关党支部通过重温入党誓词,理论学习及讲党课形式开展。活动传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,以及人民日报文章《新中国成立70年来——中国共产党执政基础不断夯实始终保持旺盛的生机和活力》。局党组书记、局长孙晓同志围绕重温入党誓词,不忘初心、牢记使命为题目讲了党课。

    孙晓在党课中回顾了中国共产党从成立之初,到逐渐壮大,再到走向辉煌的光辉历程。他强调,机关全体党员干部要始终牢记中国共产党人的初心和使命,认真做到全心全意为人民服务。他指出,作为新时期畜牧兽医人,要自觉锤炼坚强党性和过硬作风,要深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,扎实推进机关党支部建设标准化工作;要加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义,围绕实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战为主线,坚定不移贯彻新发展理念,全面落实“4+2”农业产业振兴计划,全力推进调结构、抓项目、稳生猪、防疫病、治粪污各项重点工作措施落实,努力提升畜牧技术服务水平,推进全市畜牧业平稳健康发展。

    活动结束后全体党员交纳了党费。




免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会落幕
·2019生猪产业发展高峰论坛开幕 专家“开”出生猪养殖 “良方”
·浙江出新政力促生猪产业高质量发展
·北京油鸡助力河北蔚县脱贫攻坚
·农业农村部联合青海省政府印发共建青海绿色有机农畜产品示范省工作方案
·我国食品中兽药残留限量标准增至2191项
·广河粮改饲带动畜牧养殖提质增效
·深圳农业基因组研究所填补一项空白 陆川猪“超清”基因图谱发布
·浙江嘉兴市:开展饲料生产企业、兽药经营企业检查
·新疆启动实施农牧民补助奖励政策 近30万户农牧民受益