欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 围场县农业农村局举行七一健步走 唱红歌颂党恩活动
围场县农业农村局举行七一健步走 唱红歌颂党恩活动
【畜牧配料网】 时间:2019-07-19 来源:本站整理
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党成立98周年,围场满族蒙古族自治县成立30周年,教育引导广大干部职工牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“不忘初心,牢记使命”继续前进。近日,围场县农业农村局组织全体党员干部开展“不忘初心心向党,红歌唱响颂祖国”主题党日活动,200余人在风景秀丽的东山公园开展健步走登山活动及歌唱红歌《我和我的祖国》等歌曲。
    活动中,迎着清晨的阳光,党员干部个个兴致高昂,精神抖擞,按照活动指令,打着宣传标语,唱着红色歌曲,喊行进口号,沿着蜿蜒山路向上爬。鲜艳的党旗迎风招展,党员领导干部带头参加,大家互相鼓励,互相竞争,展现出农业农村局党员干部敢于战胜困难,勇于创先争优的决心和信心。

健步走结束后,在东山公园山顶全体人员激情唱响红歌。老党员以一首红色歌曲《走进新进代》拉开序幕,歌声铿锵有力,赢得了大家的阵阵掌声,随后大家唱诵了《十送红军》、《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》等一批耳熟能详的歌曲,为了丰富内容,张洪军主任饱含深情地带领疫控中心全体职工唱起了《社会主义好》这首歌曲,全体党员干部深深体会到祖国的强大。

通过开展,“不忘初心心向党,红歌唱响颂祖国”主题党日活动,大家不仅感悟大自然的勃勃生机,进一步陶冶情操、增强体魄,而且促进了沟通交流,增强农业农村局党支部的凝聚力和战斗力,全体党员和入党积极分子对党的历史又有了新的认识、新感受,深刻的理解了没有共产党就没有新中国的真理,锤练了全体党员的党性的同进时,也引发了党员对责任与使命更深的思考。唱红歌颂党恩鼓舞党员干部爱党爱国的热情,进一步坚定了理想信念及紧跟党走的决心。激励广大党员干部以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全身心投入到工作中去。

供稿:围场县农业农村局  赵晓光  张洪军

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·青海全力打造“青海牦牛高原野味”公用品牌
·贵州:努力把生态畜牧业打造成富民产业
·发展鲁西黑头羊特色产业 助力脱贫攻坚
·中国实体新零售趋势研讨峰会 益拿通将开启零售新篇章
·中国实体新零售趋势研讨峰会 益拿通将开启零售新篇章
·四川:珙县力争2021年建成生猪产业“双百万”项目
·肃州区全力助推畜牧产业健康发展
·“畜”势待发谋新篇——吉林省无抗畜禽养殖促进畜牧业绿色发展纪实
·农业农村部开展打击生猪私屠滥宰违法行为专项行动
·福建省漳州市创新举措推动水产养殖“双提双增”