欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 2000吨!南京海关截获63个集装箱的走私冻品
2000吨!南京海关截获63个集装箱的走私冻品
【畜牧配料网】 时间:2019-08-16 来源:南京海关
  当天上午7时许,张家港海事局指挥中心发现“长顺9”轮在航道内逆向行驶,情况异常。张家港海关、张家港海事局、张家港市长航公安局、张家港边防等部门立刻开展联合行动,对该轮开展联合检查,并连夜对船员开展调查。
   经初步查明,该轮实际船名为“SHUN DE LI”,塞拉利昂籍。该轮从境外运载63个集装箱重约2000吨冻品,关闭船舶自动识别系统,伪造船名“长顺9”,并悬挂中国国旗,企图采用非涉关地偷运手法将所载冻品走私入境,其行为涉嫌走私国家禁止进口货物并涉嫌非法闯入我国长江水域。目前,案件正在进一步侦办中。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·青海全力打造“青海牦牛高原野味”公用品牌
·贵州:努力把生态畜牧业打造成富民产业
·发展鲁西黑头羊特色产业 助力脱贫攻坚
·中国实体新零售趋势研讨峰会 益拿通将开启零售新篇章
·中国实体新零售趋势研讨峰会 益拿通将开启零售新篇章
·四川:珙县力争2021年建成生猪产业“双百万”项目
·肃州区全力助推畜牧产业健康发展
·“畜”势待发谋新篇——吉林省无抗畜禽养殖促进畜牧业绿色发展纪实
·农业农村部开展打击生猪私屠滥宰违法行为专项行动
·福建省漳州市创新举措推动水产养殖“双提双增”