欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 漯河市畜牧局召开以案促改警示教育会
漯河市畜牧局召开以案促改警示教育会
【畜牧配料网】 时间:2019-09-06 来源:中国食品安全网
中国食品安全网讯(王飞 楚广辉) 为持续贯彻落实漯河市委、市纪委关于以案促改常态化制度化要求,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,着力营造风清气正的政治生态,推进以案促改警示教育活动不断深入,9月2日,漯河市畜牧局召开以案促改警示教育会议。

会议以漯河市召陵区在土地确权及征收工作中形式主义、官僚主义等典型案例为反面教材,结合漯河市畜牧局工作实际,对党员干部集中开展以案促改警示教育。漯河市畜牧局党组书记、局长段宏亮出席会议并讲话。漯河市畜牧局党组成员、副局长蔡耀民主持会议。

漯河市畜牧局召开以案促改警示教育会议现场

会上,漯河市畜牧局有关负责人传达了该局《以案促改工作方案》,蔡耀民通报了以案促改典型案例,党组成员、局机关科室和局属单位代表作了表态发言。

就如何做好以案促改警示教育工作,段宏亮要求,要认清意义。推进以案促改工作,是应对反腐败严峻复杂形势、坚决遏制腐败蔓延势头、从源头上预防腐败的有力抓手和迫切需要。畜牧系统党员干部要提升政治站位、统一思想,从讲政治的高度深刻认识坚持标本兼治、推进以案促改工作的重要意义,切实增强责任感。

段宏亮强调,要以案为鉴。做好以案促改工作,深刻剖析案件是基础,深挖问题根源,引为镜鉴,切实抓好整改。要深刻汲取教训,从违纪违法的典型案件中得到警醒,引以为戒,举一反三,对照检查,切实规范从政行为。必须坚决把纪律和规矩挺在前面,不断强化“纪在法前、纪比法严”的意识,知边界、守底线,时刻以廉洁自律各项规定规范自己的行为,始终做到以纪律己、遵规守纪、不越雷池、不踩红线。要严守党章党规,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,特别是政治纪律和政治规矩,真正做到把党规党纪内化于心、外化于行,守牢底线,树立高线,以更高的标准、更严的要求约束自己。

段宏亮指出,要扎实推进。领导班子和党员领导干部要带头抓好以案促改工作,各级党组织要担负起主体责任,主要负责人是推进以案促改工作的第一责任人,要负总责,抓好推进措施。班子成员要切实履行“一岗双责”,带头落实整改措施,抓好自己和分管范围内的以案促改工作。要严字当头、实字托底,切实把以案促改工作抓出明显成效,推动全面从严治党向纵深发展,为推动漯河市畜牧业高质量发展提供坚强的政治保障。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会落幕
·2019生猪产业发展高峰论坛开幕 专家“开”出生猪养殖 “良方”
·浙江出新政力促生猪产业高质量发展
·北京油鸡助力河北蔚县脱贫攻坚
·农业农村部联合青海省政府印发共建青海绿色有机农畜产品示范省工作方案
·我国食品中兽药残留限量标准增至2191项
·广河粮改饲带动畜牧养殖提质增效
·深圳农业基因组研究所填补一项空白 陆川猪“超清”基因图谱发布
·浙江嘉兴市:开展饲料生产企业、兽药经营企业检查
·新疆启动实施农牧民补助奖励政策 近30万户农牧民受益