欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 巴拿马畜牧业者盼增加对华出口牛肉量
巴拿马畜牧业者盼增加对华出口牛肉量
【畜牧配料网】 时间:2019-10-22 来源:南美侨报网
  来自巴拿马阿苏埃罗地区(Azuero)的畜牧业者认为,目前巴拿马农牧业部门仍未摆脱近年来面临的严重危机,因此要求政府提升牛肉对华出口量。
 
  巴拿马网站“día a día ”10月20日报道,巴拿马畜牧业生产者承认,政府采取的措施确实让农牧业呈现出了些许改善迹象,但他们仍希望政府当局能够通过巩固面向中国市场的出口,解决国内的肉牛囤积问题。
 
  畜牧业生产商、出口商何塞•安东尼奥•哈尔芬(José Antonio Halphen)表示,从气候角度来看,巴拿马目前所处的非典型气候状况对畜牧业生产已经产生了严重影响。然而,他在牛肉的对华出口中看到了希望:四个月内他向中国市场售出了6000头牛。
 
  哈尔芬认为,批准第二家屠宰场厂参与屠宰工作一定会增加牛肉的对华出口量,实现巴拿马畜牧业者的期望,解决农场中的肉牛过剩问题。
 
  此外,巴拿马畜牧业部门还希望本地市场上的肉类价格能够趋于稳定。全国畜牧业者协会(Anagan)洛斯桑托斯省(Los Santos)分会副主席埃德温?瓦尔德斯(Edwin Valdez)表示,他对劳伦蒂诺•科尔蒂索(Laurentino Cortizo)政府关于农牧业出台的规定表示认可,但具体市场价格仍有待相关部门来确定。
 
  “农业部门处于‘重症监护’状态,许多人欠饲料钱、欠银行贷款,政府当局应为此提供解决方案。”瓦尔德斯说。
 
  瓦尔德斯认为,除了增加活牛出口之外,政府还要在至少5个月内禁止畜牧业产品进口。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·木垒县推动牛羊品种改良提高产肉率
·海北:重塑农牧业发展新模式
·打造全产业链 实现高质量发展——广西蚕桑产业创新发展侧记
·瓜州县推动肉牛“无忧养殖” 农民乐当“牛倌”
·2019中国猪肉市场调研进行时
·2019中国猪肉市场调研进行时
·破解农畜牧业氨排放污染 中科院团队推出有效治理技术方案
·借稳定生猪生产政策“东风” 安徽地方猪种开发迎来曙光
·天津市生猪养殖企业迎来政策“礼包” 引进种猪每头给予1000元补贴
·绿色养殖促发展 金乡种养结合助力畜牧业转型升级