欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 展会信息 >>> 第34届山东畜牧业博览会暨2019中国(山东)肉类奶业博览会开幕
第34届山东畜牧业博览会暨2019中国(山东)肉类奶业博览会开幕
【畜牧配料网】 时间:2019-10-27 来源:大众日报
  □记者 毛鑫鑫 报道
  本报济南10月26日讯 今天上午,第34届山东畜牧业博览会暨2019中国(山东)肉类奶业博览会在济南开幕,副省长于国安宣布开幕,并参观了各展区。
  本届博览会参展客商来自法国、美国、韩国等国家和国内25个省市自治区,参展企业500多家,展位1500多个、展览面积3.6万平方米,配套举办活动41项,预计前来参观、参会的专业观众和市民超过7万人,是历届规模最大、内容最丰富的一次行业盛会。
  会前,于国安会见了意大利博洛尼亚展览集团上海公司总裁陈伟业等国内外企业相关负责人,见签了山东畜牧业博览会战略合作协议、超级山东省畜牧品牌战略合作协议签字仪式,确定在举办山东畜牧业博览会、实施山东省畜牧品牌战略等方面进行深入合作和交流。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·多地启动联防联控措施 严禁销售活禽、野生动物
·安徽省多措施保春节猪肉供应不断档
·比利时采用Biocheck评分体系,保障生物安全
·比利时采用Biocheck评分体系,保障生物安全
·甘肃力保春节期间“猪肉不断档、价格不大涨”
·规范养殖用药 保障食品安全 ——农业农村部畜牧兽医局负责人就近期发布的食品 动物中禁止使用的药品及其他化合物清单答记者问
·又来2万吨!年内第4次投放中央储备冻猪肉
·围场县畜牧兽医党支部深入塞罕坝开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习交流活动
·饲料“禁抗令”细规来了 558个兽药产品被注销
·四川省级储备肉保供 5000吨冻肉投放市场