欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 丰尚公司打造项目交付“核武器” 助信息化变革
丰尚公司打造项目交付“核武器” 助信息化变革
【畜牧配料网】 时间:2020-06-01 来源:本站整理

  当前,全球范围内新一轮科技革命和产业变革蓬勃兴起。工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,日益成为新工业革命的关键支撑和深化“互联网+先进制造业”的重要基石,对未来工业发展产生全方位、深层次、革命性影响。

  互联网创新发展与新工业革命正处于历史交汇期,丰尚公司抢抓新一轮工业革命机遇,围绕核心标准、技术、交付等加速布局信息化建设,逐步从营销拉动向交付驱动、质量驱动、尤其是高性价比转型。

  科技创新是企业的生命,在“互联网+”、“大数据”的时代背景下,企业要颠覆传统,就必须将科技创新与信息化相结合。丰尚公司为提升产品和工程质量、打造系统竞争力、实现2-3年全球交付第一的目标,正全力以赴推进FPDS上线。据悉,FPDS是丰尚公司贯穿商机到交付的协同平台,支撑流程协同、数据协同,能够实现快速设计、快速报价、快速预算,是促进丰尚转型升级关键举措。

丰尚公司样板工程

丰尚公司样板工程

  为推进FPDS全面上线,丰尚全员需协同作战,做好基础工作、数据工作,持之以恒地推进流程图、产品、方案、安装、供应商、培训等标准化工作,不断总结、提升、完善,助力项目完美交付。随着FPDS逐步成熟、发挥优势,将会让设计、项目人员有更多精力去从事总结、提升、创新工作,形成良性循环。

  下一步,丰尚将加快丰尚云系列工业互联网平台步伐,推动数字化、网络化、智能化转型,提高创新能力、业务实力和发展水平,打造互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: