欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 乌后旗农牧林水综合行政执法局、市场监督管理局联合开展农畜产品质量 “双随机、一公开”抽查工作
乌后旗农牧林水综合行政执法局、市场监督管理局联合开展农畜产品质量 “双随机、一公开”抽查工作
【畜牧配料网】 时间:2020-12-18 来源:本站整理
近日,农牧林水综合行政执法局协同乌拉特后旗市场监督管理局联合开展2020年度农畜产品质量“双随机、一公开”联合检查工作。

本次双随机检查抽查范围为我旗范围内的农药、种子、肥料生产经营实体和设施农业。检查内容为企业资质证照、经营场所、仓储条件、购销台账和所经营的农资产品的具体情况。检查对象为依据计划随机抽到的4家农资经营实体,分别为:利源农资经销部、顺达农资经销部、成林种子农资经销部和众达农资购销专业合作社。目前计划内容已全部完成,并上传自治区协同监管平台公示。

双随机检查是加强监管,确保公平公正执法的有效手段。“双随机”的第一个随机,是抽取检查对象随机。第二个随机,是选派执法人员随机。随机的执法人员对于随机抽取企业的检查,可以杜绝监管死角,避免营私舞弊,将事中事后监管落到实处。

来源: 乌拉特后旗农牧和科技局 作者: 张永林

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: