欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 东营开发区积极开展在产工厂化养殖企业春节期间“再排查、再整治”行动
东营开发区积极开展在产工厂化养殖企业春节期间“再排查、再整治”行动
【畜牧配料网】 时间:2021-02-19 来源:本站整理
为切实做好渔业生产安全工作,保障养殖区人民生命财产安全,维护年前节后安全生产良好形势,近日,东营开发区综合执法部积极开展在产工厂化养殖企业“再排查、再整治”行动。

东营开发区综合执法部委托专业第三方对在产的东营市三角洲养殖繁育有限公司、东营山水海产有限公司、东营市永宏生物科技有限公司等企业进行检查,督促企业加快隐患整改。

一是管理制度方面。是否健全安全生产责任制,有专人负责安全生产工作;是否健全日常检查制度,是否有检查记录;是否组织或参加培训,提高人员安全意识和技术水平。

二是设施设备方面。主要包括水、电、防火、重大设备、基础设施是否存在安全隐患。三是应急设备配置方面。是否有灭火器、绳索、水泵、救生圈、救生衣、救生筏等,是否有危险警示标志等。

来源:东营经济技术开发区综合执法部

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: