欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 乌拉特前旗农牧和科技局全力配合内蒙古自治区农牧业厅开展饲料质量安全 第三方监测抽检工作
乌拉特前旗农牧和科技局全力配合内蒙古自治区农牧业厅开展饲料质量安全 第三方监测抽检工作
【畜牧配料网】 时间:2021-08-13 来源:本站整理
根据“2021年内蒙古自治区农牧业厅饲料质量安全监测抽检购买第三方监测机构服务项目”实施方案要求,从8月9日开始,市农牧局畜牧业服务中心陪同自治区农牧厅委托的第三方监测机构“青岛京诚检测科技有限公司”对乌拉特前旗进行饲料质量安全监测抽检。

旗农牧和科技局、农牧业综合行政执法大队相关领导及负责人全程参与此次抽检工作,使抽检单位在两个工作日内按时按要求完成了对我旗的饲料生产、经营、使用环节监测抽检任务,共抽检15批次样品,其中饲料10批次、添加剂5批次。涉及奶牛、肉羊养殖场3个,饲料生产企业1个,饲料经营门店4家,切实提升我旗农畜产品质量安全监管能力,以维护当地养殖户的合法权益,为广大消费者的食品安全保驾护航。   

来源: 乌拉特前旗农牧和科技局

作者: 韩丽

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: